Доставка шашлыка из ресторана BAHROMA: вкусно, удобно, сытно
Для тех, кто планирует вечеринку, семейный праздник, мальчишник или встречу выпускников, доставка шашлыка на всю компанию — идеальное решение! Но как определиться, какой из них лучше всего заказать? Что выбрать в этом гастрономическом изобилии? А может, стоит приготовить мясо на мангале самостоятельно? Давайте разбираться.
Шашлык для компании: топ популярных позиций
Шашлык — одно из самых популярных блюд в современной ресторанной индустрии. Его подают на дни рождения, корпоративы, юбилейные вечера, свадьбы, девичники и мальчишники. Главное — выбрать надёжное заведение с проверенной репутацией, где повара готовят мясные блюда на мангале и шашлык из курицы с доставкой, организованной по всем стандартам качества и безопасности. Ресторан BAHROMA уже много лет радует посетителей изысканной восточной кухней в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент вкусных блюд с национальным колоритом — визитная карточка заведения.
Интересные блюда на мангале, которые популярны у наших гостей:
- Уч Панжа — блюдо, которое всегда будет главным на праздничном столе! Классический рецепт Уч Панжа включает баранину с курдючным жиром, которая подаётся на армянском лаваше в сопровождении свежих и маринованных овощей. Уникальность шашлыка состоит в том, что он жарится на трёх шампурах.
- Люля-кебаб из цыплёнка — это поджаренный на шампуре куриный фарш. Лучшее блюдо, если в компании есть спортсмены или любители диетической, но всё же мясной кухни. Шашлык люля с доставкой к детскому столу можно заказать даже самым большим привередам: маленьким гурманам точно понравится это лёгкое мясо с дымным ароматом.
- Шашлык из грудки цыплёнка — ещё одно великолепное блюдо для большой компании. Идеально подходит для приверженцев правильного питания. В этом продукте большое количество легко усваиваемого белка, а жиры и углеводы практически отсутствуют. Куриная грудка отличается низкой калорийностью, а профессиональные повара знают секреты, как сделать её вкусной и сочной.
- Шашлык из свинины — это нежное и сочное мясо с содержанием жира и белка. Пользуется особой популярностью в осенне-зимние холода. При этом, чтобы устроить сытное застолье не обязательно приходить в ресторан, ведь можно заказать шашлык из свинины с доставкой на дом.
- Мангал-кюфта из баранины — это классическое мясное блюдо, очень распространённое в странах Южной Азии и Ближнего Востока. В переводе с персидского языка «кюфта» означает «мясные шарики», в обиходе — фрикадельки. Отличный вариант обеда: мангал-кюфта из баранины, лепёшки на гриле, салат из свежей капусты с мятой, йогуртовый соус и хумус.
- Ассорти из шашлыков — идеальный вариант для большой и весёлой компании. Шашлык ассорти готовится из нескольких видов мяса и подаётся в сопровождении овощей и соуса. И если заказать его на большую компанию, то каждый гость сможет выбрать для себя блюдо по вкусу.
- Шампиньоны на мангале — отличный вариант в пост. А ещё — прекрасный выбор для вегетарианцев. Вкусные грибы, приготовленные на углях, превосходно дополнят овощной гарнир и прекрасны как самостоятельное блюдо. Отличная закуска, которая сочетается и с мясом, и с рыбой. Ароматный и низкокалорийный шашлык из шампиньонов — это не только очень вкусно, но и полезно!
- Шашлык из овощей — хорошее дополнение к мясным блюдам, отличная идея для обеда в пост и блестящая альтернатива для сторонников вегетарианства. Такой шашлык у поваров BAHROMA идеален, ведь для его приготовления используются самые свежие и сочные овощи.
Шашлык своими руками или блюдо на заказ
Некоторые люди предпочитают не заказывать доставку шашлыка из говядины, свинины, цыплёнка, а готовить мясо на мангале самостоятельно. Они выезжают за город или на приусадебный участок, растапливают мангал и готовят барбекю. У самостоятельного приготовления шашлыка есть свои плюсы:
- Привычный вкус. В каждом доме есть набор специй и приправ, которые нравятся всем членам семьи. Мясо и овощи на мангале, которые из года в год приготовлены главным «кулинаром» в семье, будут иметь знакомый всем аромат и вкус.
- Домашние традиции. Пикник с мангалом превратился для многих в настоящий семейный ритуал. И даже в случае неудачи (мясо получилось «жёстким» или подгорело) время, проведённое в кругу близких на природе компенсирует кулинарный провал.
- Самим готовить экономичнее. В отличие от первого и второго аргумента, этот довод вызывает сомнения. Для начала, стоит сравнить среднюю цену шашлыка с доставкой из ресторана и соотнести её со стоимостью продуктов, необходимых для приготовления своими руками (плюс инвентарь, если планируется выезд за город).
Готовку на большую компанию стоит доверить профессионалам. Кулинары ресторана позаботятся о качественных ингредиентах, замаринуют и приготовят для вас блюда на мангале и гарниры. Вам останется только выбрать и заказать позиции на сайте. Диетического цыплёнка на мангале, сочные стейки на гриле или шашлык из баранины купить в СПб можно и лично: рестораны BAHROMA есть во всех районах города.
Преимущества заказа шашлыка в ресторане:
- Блюдо из ресторана — это всегда вкусно, быстро и удобно. Не нужно покупать ингредиенты, тратить время на подготовку продуктов и непосредственно сам процесс приготовления, а в конце — уборку.
- Заказ готового угощения навряд ли выйдет дороже приготовления собственноручно. При этом, позволит сэкономить время, ведь у друзей есть много других интересов.
- Финальный довод в пользу заказа еды на дом в ресторане: доставка позволит устроить отличную вечеринку, которая не будет омрачена мытьём посуды и уборкой кухни.
Для удобства клиентов в ресторане действует собственная служба доставки. Вежливые и пунктуальные курьеры привезут свежеприготовленные блюда в минимальные сроки.